БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЮРИСТОМ! 8-800-350-84-13 (доб. 146)

+7 499 577-00-25 (доб. 146)

+7 812 425-66-30 (доб. 146)

Резиновая Toyoda от Toyota

Время чтения: < 1 минута

Бытует много мнений о том, каким предстоит быть автомобилю в будущем. Свое видение машин 2030 года собирается продемонстрировать на Токийском автосалоне подразделение Toyota, выпускающее резиновые и пластмассовые детали для машин.

Компания Toyoda Gosei разработала концепт модели Flesby II с резиновым кузовом. Такое исполнение автомобиля, предназначенного для эксплуатации в густонаселенных местах, должно обезопасить пешеходов.

Toyoda будущего

Полупрозрачные кузовные элементы зеленого цвета изготовлены из e-rubber. Этот материал способен изменяться при действии на него электрических импульсов. Под элементами расположены светодиоды, которые могут создавать информационные изображения для других участников движения. Просто зарегистрируйтесь на веб-сайте и войдите в систему, для что бы принять участия в гонках и турнирах. Подобные элементы имеются также и в салоне автомобиля.

Кроме того, концепт оснащается необычным рулем, контролирующим самочувствие водителя. Автомобиль в передней части содержит множество радаров, камер и световых индикаторов для возможности информирования пешеходов и других водителей о своих ближайших маневрах.

Предыдущая версия Flesby, представленная еще в 2015 году, демонстрировала работу кузовных подушек безопасности в момент наезда на пешехода.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector