БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЮРИСТОМ! 8-800-350-84-13 (доб. 146)

+7 499 577-00-25 (доб. 146)

+7 812 425-66-30 (доб. 146)

Шикарный благоустроенный передвижной коттедж в классическом британском стиле

Время чтения: 2 минут

Трейлерами для кемпинга уже давно никого не удивишь – на Западе к ним относятся примерно так же, как у нас к «Запорожцу». Как правило, в автофургонах кочуют всякие фрики и лузеры, у которых не хватило средств на ипотеку. То ли дело шикарный English Rose на буксируемой четырехосной восьмиколесной платформе – благоустроенный передвижной коттедж, практически идентичный капитальной постройке.Внешний вид коттеджа

Белоснежные фасады кемпинга выдержаны в классическом английском стиле, причем на входе установлена добротная голландская дверь, а на опускаемом помосте может быть разбита небольшая уютная терраса для традиционного английского чаепития «файф-о-клок». Общая площадь внутреннего помещения превышает 35 квадратных метров, на которых расположились спальня, кухня и гостевой модуль. Интерьер с оттенком колониального шика оформлен в жизнерадостных светлых тонах, на полу уложено бамбуковое покрытие.

Комфортные условия проживания создаются за счет автономных систем жизнеобеспечения, однако имеется и возможность подключения к городским коммуникациям. В трейлере предусмотрен санузел с душем и туалетом, установлены резервуары для пресной воды.Коттедж внутри

В доме на колесах есть подсобные помещения – просторная кладовая, разделенная на множество секций для хранения самых разнообразных вещей, и отдельные отсеки для газовых баллонов. Источником электропитания выступает автономный генератор и несколько резервных аккумуляторов.

Пока выпущено всего несколько экземпляров коттеджа на колесах, но English Rose не спешит выходить в тираж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector