Именно мечты чаще всего подталкивают нас к принятию неординарных решений. Ярким примером того стал житель Южной Африки Моисей Нгобени. С детства он мечтал о построенном собственноручно суперкаре. И вот, став взрослым мужчиной, приступил к реализации задуманного.

Имея образование инженера-электрика, африканец не сталкивался с машиностроением ранее. Однако это не помешало ему собрать свою мечту, потратив при этом массу усилий и 240 000 африканских рэндов.

Как говорит сам автор, вдохновение для своего проекта он черпал из конструкции Chevrolet Corvette. Проработку формы кузова и его изготовление Моисей осуществлял собственноручно. Двигатель авто заводится как обычным способом, так и через приложение на смартфоне. Сам агрегат, радиаторная решетка и задние противотуманки позаимствованы у BMW 318IS, выпущенного в 1998 году. По словам самого конструктора, при объеме двигателя в 2,0 литра суперкар способен развивать максимальную скорость в 250 км/ч.

Отдельные детали также были взяты из различных авто известных марок. Так, например, передние фары автор установил от Ауди ТТ 2011 года, задние принадлежали Ниссан Скайлайн 2015 года выпуска. Стекла также носят сборный характер: лобовое – от Volkswagen Caddy, дверные – от BMW M3 E46, треугольные – от 323 модели Mazda.