Интересный случай произошел в Китае, об этом сообщают на страницах издания Carscoops. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что прямо в двери супермаркета заехал автомобиль Smart ForTwo, чей водитель купил еду и благополучно уехал.Запись с камеры

События развивались следующим образом. Через раздвижные двери супермаркета в магазин заехал автомобиль и остановился возле прилавка. Один из сотрудников сначала принялся выгонять водителя, но затем резко отказался от этих действий и поспешил на рабочее место. Там он приготовил какую-то еду, предположительно бургер, и отнес к машине. Водитель рассчитался и уехал точно так же – через двери.

Как сообщается, магазин не имеет претензий к водителю Smart ForTwo, но впредь просил бы его не повторять подобные трюки, ведь посетители испугались. Китайская полиция также никого не разыскивает за подобное нарушение. По одной из версий, покупатель просто не нашел свободного места на парковке и поэтому был вынужден заехать прямо в магазин. По другой версии, на улице шел сильный дождь, и водитель просто не желал выходить из автомобиля, чтобы не промокнуть.

Правда есть и третья версия: это могла быть постановка с участием опытного каскадера, с целью привлечь интерес покупателей к данной торговой сети. Ведь реклама получилась громкая и оригинальная.