Компания из США Oscar Mayer, которая занимается переработкой мяса, решила продолжить свою рекламную компанию и пополнить коллекцию «сосискомобилей». Речь идет о рекламных транспортных средствах, которые в дизайне кузова имеют большую сосиску. Это связано с тем, что один из основных видов продукции Oscar Mayer –правильно, сосиски для хот-догов.Семейство «сосискомобилей»

Теперь коллекцию из двух автомобилей Wienermobile, WienerRover и одной машинки на дистанционном управлении WienerMini пополнили трехколесный скутер и летающий дрон.

Мопед получил название WienerCycle, он имеет легкий двигатель мощностью 8,5 л. с., которого вполне хватает для поездок по городу. На скутере установлен отсек для транспортировки 8 хот-догов – размер выбран исходя из соображений среднестатистического заказа по доставке горячих сосисок. На таком транспорте курьеры будут мобильны, что гораздо важнее в условиях доставки по городу, чем максимально развиваемая скорость.

А беспилотник назвали WienerDrone. С его помощью пока можно доставить всего 1 сосиску при условии, что клиент будет находится в радиусе доставки 1,6 км, дальше дрон просто не долетит. Максимальное время полета без подзарядки батареи 15 минут.

О том увидим ли мы новые «сосискомобили» или в Oscar Mayer уже довольны своим парком оригинальных транспортных средств, информации пока нет.