В Италии на автосалоне ретро автомобилей состоялась официальная презентация BMW 8 2017. В настоящее время это концептуальная модель, но автопроизводитель обещает, что уже в 2018 году это купе выйдет в серию.

BMW 8 2017

Спорткар BMW 8, который производителям удалось вернуть из небытия, привлёк внимание публики в первую очередь своим дизайном – плавной линией крыши, заметно вытянутым капотом и рубленными линиями. А ещё машину снабдили современной лазерной оптикой и радиаторной решёткой в новом стиле.

Диски автомобиля

Салон автомобиля по-настоящему роскошен – отделка из алькантара, кожи и алюминиевых деталей смотрится бесподобно, а джойстик для управления мультимедийной панелью инкрустировали кристаллами Сваровски. Показания всех приборов автомобилей выводятся на дисплей.

Руль автомобиля

Организаторы предоставили гостям автосалона уникальную возможность услышать, как рычит BMW 8 Series. Все, кто слышал этот ласкающий слух каждого автомобилиста звук, пришли к выводу, что автомобиль оснастили движком объёмом 4, 4 литра.

Внешний вид

Известно, что в серию автомобиль выйдет в двух версиях – с двигателями 600 и 462 л.с. Обещает производитель и ультрароскошный вариант с V12 на базе «семёрки» БМВ 2016 года.