Американская компания Esoteric, специализирующаяся на выездной чистке и полировке авто, презентовала сногсшибательный видеоролик из жизни VIP-клиента, коллекционирующего модные суперкары.Ferrari LaFerrari Aperta

В коллекции эксцентричного обладателя миллионов долларов присутствуют такие завидные экземпляры, как Ferrari LaFerrari, Ferrari LaFerrari Aperta, Enzo, 599 GTO, Porsche 911R, F40 и F12tdf – о каждом впору слагать поэмы! По словам представителей компании, коллекционер даже не успевает их обкатывать – многие из коллекционных образцов даже не знают, что такое трасса.

В комментариях говорится, что заказчик выстроил для своих авто четырехэтажный особняк общей площадью без малого 800 кв. метров – ну, разве таким душкам место в вульгарном гараже? Помещения, где стоят автомобили, декорированы авторскими скульптурами, вдохновленными ключевыми событиями в истории автоиндустрии. В здании оборудован лифт, автомастерская и вращающаяся платформа для демонстрации машин. На строительство здания и оформление залов ушло более трех лет.

На протяжении четырех лет сотрудники фирмы раз в полгода переступают порог автомобильного царства и наводят там красоту. По-видимому, парни отлично знают свое дело, если за это время капризный коллекционер так и не нашел, к чему придраться.