Новый кастом вариант от конструктора Колина Ферза сразу же стал причиной шумихи в интернете. Дело в том, что новым детищем изобретателя стал BMW-джакузи. На своем личном Ютуб-канале автор кастома выложил видео с испытаний. На нем виден процесс движения автомобиля с салоном, заполненным теплой пузырящейся водой.

В качестве базы для своей новой разработки конструктор взял модель 1989 года выпуска, в которой тщательно загерметизировал все отверстия для предотвращения попадания воды на важные механические и электроузлы. Вся проводка упакована в водонепроницаемую пленку. Подвеска автомобиля значительно усилена, поскольку ей необходимо выдерживать вес на пару тонн больше (масса набранной воды). Подогрев жидкости осуществлен за счет радиаторов, соединенных с системой охлаждения.

Пузырьки воздуха попадают в воду из пары воздуховодов. В багажном отделении установлена также барбекю-жаровня. Кузов авто обшит зеленым материалом сродни газону. И вот, после завершения всех работ, автомобиль вышел на свой первый тест-драйв.