Автомобили внаем сдают какие угодно. Диапазон выбора колеблется от бюджетных до представительских. Все зависит от финансов и вкуса.

Но, даже среди полного разнообразия находящихся на особом положении в прокате бронированных Mercedes 600 и экзотических спортивных машин, есть очень необычные прокатные экземпляры.

К примеру, латвийский раритет – внедорожник Dartz. Изготавливается небольшими партиями. В Монте-Карло есть редкая возможность ощутить себя правителем из комедии «Диктатор», взяв во временное пользование Dartz Kombat.

Bugatti Veyron. За 10 – 20 тысяч долларов в ОАЭ, США, да и во Франции  на нем можно денек поездить. В прокате это авто не редкость.

А вот в Великобритании твердой прокатной цены у авто нет. Все по договоренности. Там же можно и покататься на редкостном McLaren F1, хотя в прокате есть и еще более необыкновенные детища тамошнего автопрома – хот-род Ford V8.

Также в Соединенном Королевстве в прокате можно найти транспортное средство для охотников за приведениями. Особо популярно оно на Хэллоуин.

Редкостное и экстраординарное купе Stutz Blackhawk можно взять покататься на время в испанском городе Марбелья (особенность этой машины – в разные времена ею владели Элвис Пресли, Элтон Джон и Мухаммед Али).

Особняком в прокатной категории стоят лимузины с водителем. Например, во Львове есть свадебный 6-колесный удлиненный Mercedes Gelandewagen.