Производитель автомобилей под маркой Renault выпустил линейку лаков для ногтей Renault Twingo, которые носят название автомобиля, позиционируемого как ситикар для женщин.Лак для ногтей

Автомобиль Renault Twingo имеет четыре варианта стандартной покраски и точно такие же расцветки имеет одноименный лак для ногтей. Новая продукция уже активно раскручивается, и в сети можно найти рекламный ролик, в котором женщина красит ногти и также легко закрашивает этим лаком царапины на корпусе автомобиля. Собственно, схема очень простая: вы покупаете лак для ногтей под цвет своего Renault Twingo, кладете пузырек в сумочку и, если где-то поцарапали автомобиль, просто закрашиваете место повреждения. В рекламе все выглядит крайне просто и эффектно.

К сожалению, проверить это на практике будет проблематично. Сам лак уже можно заказать на официальном сайте Atelier Renault, стоимость одного флакона 8,9 евро. А вот автомобили Renault Twingo не поставляются на рынок РФ и, возможно, никогда не будут. Так что или гнать их из-за границы, или же пробовать закрашивать царапины на других машинах, которые подходят по цвету.