Компания Skoda запустила оригинальный рекламный ролик: владелец нового Skoda Kodiaq соглашается управлять своим автомобилем через смартфон, вживлённый в руку. Правда, такая реклама модели – всего лишь маркетинговый ход. Автоконцерн Skoda решил прибегнуть к так популярным сегодня на YouTube роликам-розыгрышам.Имплантированный девайс в руке

Реклама демонстрирует высокие технологии применительно к новому среднеразмерному кроссоверу Skoda Kodiaq, который показал отличный результат в серии краш-тестов Euro NCAP.

При покупке автомобиля менеджер автосалона предлагает клиенту дополнительную опцию в виде импланта, демонстрируя действие инновационной функции на себе.

Для пущей убедительности медицинский кабинет по имплантации установлен прямо в шоу-руме, и счастливые обладатели нового Skoda Kodiaq, согласившиеся на инсталляцию гаджета, из кабинета выходят с широкими улыбками.

В этом ролике с вирусной рекламой новинки диалоги ведутся на английском, но даже если не знать язык, удовольствие от просмотра обеспечено. Ведь это розыгрыш, а здесь главное не слова, а эмоции!

Между прочим, еще один автопроизводитель – компания Lamborghini – уже не в шуточной форме, а вполне серьезно приступила к разработке углепластиковых медицинских имплантов и протезов.