Наиболее подходящей машиной для гонок по пересеченной местности, безусловно, является внедорожник. Но не тяжелый и громоздкий, каким его привыкли видеть, а облегченный вариант с повышенной маневренностью. Этим характеристикам идеально соответствует недавно выпущенный эксклюзивный багги под названием Polaris RZR, серийное производство которого намечено на 2018 год.Polaris RZR

Его модельный ряд, имеющий уже солидную историю, насчитывает достаточно много образцов. Тем не менее двухместный Polaris RZR представляет собой нечто необычное, отличающее его от всех предыдущих моделей.

Багги создавался для преодоления наиболее труднопроходимых участков бездорожья. Повышенную скорость и управляемость автомобилю обеспечили переоснащение и разнообразные доработки. Одной из инноваций стало оборудование багги динамической подвеской Dynamix Active. Кроме того, была осуществлена замена всей системы рулевого управления и установлены новые колеса. Для усовершенствования технических возможностей внедорожника была проведена оптимизация каждого механизма.Внедорожник на песке

Претерпел изменения и внешний вид автомобиля – его дизайн стал более агрессивным и в то же время сдержанным. При этом исчезли многие декоративные элементы, придававшие внедорожнику лишний вес. Специалисты также успешно поработали над аэродинамикой кузова.

Багги оснастили новым информационно-развлекательным центром – встроенная в него интеллектуальная система предназначена для анализа текущего состояния машины и информирования об этом водителя. Это нововведение должно помочь справиться с управлением при пересечении внедорожником наиболее тяжелых отрезков трассы.