В настоящее время всем известен такой вид одноместного транспорта как квадроцикл. Широкую популярность он приобрел благодаря своим маленьким габаритам, надежности и способности передвигаться по пересеченной местности.Электрический квадроцикл

В 2015 году впервые был представлен экземпляр квадроцикла, работающего на электричестве. Эта модель EV4 стала представителем первого поколения квадроциклов с электродвигателем. Все разрабатываемые позднее образцы имели лишь незначительные отличия.

Так продолжалось до тех пор, пока, наконец, внедрение сразу нескольких серьезных новшеств не позволило получить электрический квадроцикл нового поколения. Характеристики полученного EV4 на порядок выше, чем у его предшественников.

В числе усовершенствований нужно отметить регулируемую подвеску, которой было оборудовано транспортное средство. Это дало возможность квадроциклу приспосабливаться к различным видам ландшафта, превратив его в настоящий внедорожник.Внешний вид квадроцикла

Установленные высокоемкостной аккумулятор и двигатель большей мощности позволили новой модели ускоряться до 35 километров в час.

Кроме того, квадроцикл получил новые педали, его рама стала алюминиевой, а все четыре колеса приобрели по гидравлическому тормозу. Этому экземпляру теперь не страшны спуски и подъемы с экстремальными уклонами.