Закрыть рекламу ×

“Запорожец” превратили в лимузин

Бесплатная консультация юриста: +74991109365 (МСК), +78124071824 (СПБ)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Время чтения: 1 минута

Такие, казалось бы, несовместимые понятия, как «Лимузин» и «Запорожец», сумел объединить в одно целое украинский умелец из Кировоградской области.

Сергею Кравченко его детище стоило двух лет кропотливого труда и трех подержанных Запорожцев. Несмотря на странное сочетание, получившийся автомобиль выглядит довольно органично. Горбатость Запорожца даже как-то нивелировалась его новой длиной, равной 6,5 метрам.

Лимузин ЗАЗ

Для создания гармоничного образа мастеру пришлось расширить передние колесные арки машины, сделать дутые крылья и добавить еще парочку фар. В крыше был вырезан люк. А пассажирские места отделены от водителя автоматической шторкой.

Двигатель в новоиспеченном лимузине остался родной. Впрочем, после капитального ремонта он работает как новенький, хотя и обеспечивает всего 80 максимальных километров в час.

Одним из достоинств этого лимузина является экономичность. На сотню километров он расходует 5,5 литров топлива.

В настоящее время автомобиль продается. Причем владелец оценил его очень скромно. Стоимость лимузина составляет всего 1000 долларов, даже не смотря на то, что он оборудован холодильником, баром и олдскульным телефоном. Впрочем, такая низкая цена может быть обусловлена трудностями при регистрации самодельного автомобиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x