Русскому тюнингу, совмещающему несовместимое, уже давно присвоили эпитеты «беспощадный» и «бессмысленный». Известно множество индивидуальных проектов, в которых народные умельцы начиняют отечественные автомобили деталями какой-либо иномарки. Есть даже случаи посадки совершенно не подходящего по размерам кузова на донорское днище.«Волга» на шасси «Мерседеса»

Сегодня мы хотим рассказать вам о кастом-проекте, который получил неоднозначную оценку. С первого взгляда на получившийся в результате доработки автомобиль становится понятно, что узнаваемый в нем ГАЗ-21 гораздо больше обычных размеров.

Как выяснилось, в отечественной «Волге» было решено использовать несоответствующее ей шасси Mercedes-Benz S-Class W140. Эта идея была воплощена в действительность путем полной разборки и перекраивания имеющегося кузова с последующим формированием его новой конфигурации требуемых размеров.Внешний вид авто

И хотя над пропорциями еще нужно поработать, автомобиль, в целом, смотрится довольно прилично. А если учесть, что внутренняя начинка «Волги» была также позаимствована у модели S-Class, приобрести ее, наверняка, захотят многие.