История из тех, которую ни в коем случае не стоит повторять. Водитель грузовика показал мастерство высочайшего класса и проехал между забором и жилым домом так, что ни тяга, ни фура даже не поцарапались. Это при том, что ширина тягача и ширина проезда отличались на 15-20 см, не более.Грузовик проезжает между домами

Мастерство водителя заслуживает всяческих похвал, но стоит сделать несколько уточнений. Во-первых, ему помогал еще один человек, который выступал в качестве навигатора. Собственно, это нормальная практика, и даже в Правилах дорожного движения записано, что если вы не можете совершить маневр, попросите помощи у третьих лиц.

Во-вторых – и вот тут мы немного пожурим нашего героя: фура и не должна была проезжать в этом месте. Так что или водитель просто решил срезать дорогу и ради этого рисковал грузом, автомобилем и сохранностью зданий. Или же он настолько заблудился, что не нашел другого варианта вернуться на маршрут. Обе ситуации не делают ему чести. А в то, что он просто решил показать класс и проехать через узкий проход, верится слабо, ведь владельцы зданий точно не одобрили бы его намерения.