Один гараж в Америке был очень стар и запущен. Лучшее, что для него могли сделать, это снести. И тогда внутри дряхлого сооружения неожиданно обнаружилось целое состояние в виде раритетных автомобилей. Их совокупная стоимость составила более четырех миллионов долларов.

Среди найденных машин была редчайшая модель Феррари 275 GTB в кузове из алюминия, выпущенная в 1967 году. Пылилась здесь также построенная в 1966 году культовая Шелби Кобра, оборудованная 7-литровой V-образной восьмеркой.

Находка в гараже

Из британских моделей в гараже стояли два родстера. Одним из них был спортивный Triumph TR6 1976 года выпуска, а другим – люксовый Morgan 8, сделанный на два года позже. Кроме того, в гараже томился  очень редкий экземпляр BMW 325 ix E30, оснащенный полным приводом.

Находка авто

Владелец машин приобрел их в 80-х годах скорее для коллекции. Ведь, как оказалось, все они наездили совсем немного. А после того, как умер механик, обслуживающий автомобили, владелец вообще перестал ими пользоваться. Так и простояли крутые тачки в заброшенном гараже практически четверть века.