Уникальный автомобиль выставлен на продажу в Соединенных Штатах Америки. Речь идет об электрокаре Tesla в кузове лимузина.

Такой эксклюзивный тюнинг провели специалисты одного американского ателье. Взяв за основу модель Tesla Model S 85, выпущенную в 2015 году, они так перекроили машину, что ее длина стала больше шести метров.

лимузин тесла

Разумеется, такое существенное удлинение автомобиля повлекло переделку салона, в котором теперь все увеличенное пространство получило кожаную отделку. Сиденья в необычном лимузине оборудованы электроприводом. Комфортные условия для всех сидящих в салоне обеспечиваются климат-контролем. Кроме того, в машине установлена довольно мощная аудиосистема.

лимузин Tesla

Автомобиль оснащен 380-сильным двигателем. Между подзарядками он может проезжать около 407 километров. Кстати, на сегодняшний день электромобиль наездил лишь 240 километров.

На удивление, цена лимузина на 5 тысяч долларов меньше стоимости оригинальной Tesla Model S и составляет всего 80 тысяч долларов. Но это и понятно, ведь автомобиль процентов на 10 еще не готов. Однако, если покупатель пожелает, то за дополнительную плату мастерская готова взять на себя окончательную доработку машины.