Немецкая BMW Isetta известна еще с послевоенных годов. Это, пожалуй, одна из самых необычных машин, выпущенных автопроизводителем. Вот уже и до этой легендарной модели добрались китайцы, клонирующие едва ли не все подряд.

Короче говоря, в Китае сделали копию четырехместной модели Изетты, известной как БМВ 600.

Электрический клон, получивший название Eagle EG6330K, имеет длину 3,3 метра, одинаковые, по 1,47 метру, ширину и высоту. Весит машина всего 750 килограммов. Ее колесная база составляет 194 сантиметра.

BMW Isetta копия

Внешне копия повторяет черты оригинала. Баварский стиль наблюдается даже в форме радиаторной решетки. Впрочем, в дизайне есть и существенное отличие. В китайском варианте нет передних дверей.

В машине установлены 5,3-сильный электродвигатель и аккумулятор на 7,2 кВт·ч. Благодаря этой силовой установке автомобиль может проезжать до 120 километров без подзарядки. При этом максимальная скорость копии, равная лишь 60 километрам в час, существенно уступает характерной для Изетты сотне в час.

Eagle EG6330K

В Китае за автомобиль нужно заплатить всего 4 тысячи долларов. Модель предназначается для пользования молодежью в крупных городах.