Сложно представить авто, которое никогда не ломается. Однако именно так описывают свою новинку представители Partisan Motors. Компания даже дает на эту модель гарантию ни много ни мало – на сотню лет! Распространяется она, правда, только на ключевые системы и узлы конструкции, которые производитель обязуется починить или же заменить при поломке.

Планируется несколько версий этого автомобиля, среди которых 5-дверка, пикап, а также конструкция на базе 6 или 8 колес. В качестве варианта рассматривают производители и бронировку кузова.

Неубиваемое авто от Partisan Motors

Самым слабым в конструкции выглядит двигатель. Поначалу Partisan Motors планируют устанавливать на авто фиатовский турбодизель на 150 «лошадей» объемом 2,8 литра. С трудом верится в столетнюю жизнь такого агрегата. Хотя возможно, что именно его компания и имела в виду, когда указывала в гарантийном сроке определенные «расходники».

По словам представителей производителя, такой большой гарантийный срок возможен благодаря предельной простоте автомобиля и высокой ремонтопригодностью каждого отдельного элемента.