Какое авто вы бы приобрели, если бы смогли выложить сотню тысяч долларов за его покупку? Можно не сомневаться, что подавляющее большинство отдаст предпочтение надежным именитым маркам – Mercedes, BMW, Audi, Toyota и т.п. А как насчет абсолютно эксклюзивного автомобиля?

Причем имеется в виду не Lambroghini, Ferrari или другие элитные машины. Речь идет о настоящем эксклюзиве, созданном в единственном экземпляре, аналогов которому не существует. Звучит заманчиво, не правда ли?

Если вы попытаетесь угадать марку этой машины, то только зря потратите время. Самое большое, что сможете узнать, – базу этого шедевра, получившего весьма необычное название «Валентина». Первая мысль, которая приходит в голову при знакомстве с этим автомобилем: сколько же сил и времени потратил автор на свое детище!

Рассматривая машину детальнее, можно отметить, что на переднюю часть автомобиля владельца явно вдохновил дизайн Mercedes-Benz SLR McLaren, и выглядит она очень достойно.Внешний вид авто

Что же касается кормы, то ее фонари сильно напоминают американские концепты 50-х годов, хотя и в наше время смотрятся свежо и оригинально. Однако в целом проект выглядит немного незавершенным. Создается впечатление, что владелец поспешно его доделывал или ему просто не хватило денег. Тем не менее проделанная часть работы говорит об огромном потенциале проекта, и если над ним еще потрудиться, то результат будет впечатляющим.