Продаёте автомобиль самостоятельно, и какие ощущения? Всем хорошо известен такой способ: несколько раз подать объявления в местные газетки или разместить в витринах магазинов, а затем томиться в ожидании звонка от потенциальных покупателей.Продаем свое авто

Безусловно, вполне комфортно, когда вам звонят и узнают все подробности о товаре, который продается, на расстоянии, с помощью мобильной связи, хотя и в этом случае есть некоторые недостатки. Взять, к примеру, бесконечные звонки с просьбой взглянуть на авто или проехаться на нем. К тому же не очень приятно, если такой звонок раздастся среди ночи.

Обычно выделяют две категории потенциальных покупателей автомобилей. Так, первая категория – это те покупатели, которые желают впечатлить собеседника своими знаниями о машинах, хотя в действительности это далеко не так. К этой категории, в основном, относятся парни. Второй тип – это большей частью девушки, которые интересуются исключительно внешним видом машины и наличием стереосистемы. А такие вопросы, как обслуживание автомобиля, мощность двигателя, тип кузова, их мало интересуют.

Однако даже сверхосведомленные покупатели способны доставить лишние проблемы из-за своей неопределенности: обещают все хорошенько обдумать, а потом оказываются за городом, за границей или на другой планете. От такого процесса продажи жутко устаешь, к тому же могут возникнуть и финансовые трудности.

В связи с этим пользу специализированных компаний, которые выкупают подержанные автомобили из первых рук, не стоит даже подвергать сомнению. От вас потребуется только правдивая информация о своей машине (марка, модель, когда зарегистрирована, пробег, где и когда обслуживалась, сколько было владельцев до вас и т.п.). Опытные оценщики очень легко определят стоимость вашего автомобиля, и дело останется за малым – нужно будет только принять окончательное решение.Успешная продажа

Мобильность – главное преимущество таких сделок (есть возможность предварительно обсудить все тонкости и дать сведения об авто по телефону). Вы назначаете встречу в удобное для вас время в удобном месте и завершаете все формальности, после чего в течение суток электронным платежом получаете оплату. Это и есть хорошая сделка.

Продажа через интернет-компании – это еще один удобный и доступный путь: вы просто отвечаете на все вопросы об автомобиле и заполняете бланк оценки машины. И все это в режиме онлайн. После этого сотрудник компании звонит вам по телефону и окончательно делает предложение о покупке машины.

Какой из этих вариантов удобнее? Решать и выбирать вам.