Практичные трициклы приобретают все большую популярность среди мотолюбителей. Ведь, кроме того, что на оригинальных моделях можно покрасоваться перед случайными зеваками, это транспортное средство обладает весьма достойными техническими характеристиками.

Вместе с динамичностью мотоциклов трициклы отличаются куда большей безопасностью и устойчивостью. Да и по части управления они намного проще.

Can Am Spyder Roadster

Can Am Spyder Roadster

Зарубежные производители, отслеживая тенденции спроса, создают новые машины, наделяя их все большей мощностью и внешней привлекательностью.

Вот и обновленная модель Can-Am Spyder RT получила рядный мотор Rotax 1330 ACE с тремя цилиндрами и 1330 см3 объема. Возросла мощность и приемистость двигателя, что немаловажно для тяжелой машины, имеющей слабую аэродинамику. Шестиступенчатая КП с последовательным переключением передач приобрела некоторую плавность при работе. Также существенно снизился уровень издаваемого трициклом шума. За счет объема багажника расположение охлаждающей системы мотора несколько переместилось вперед, предохраняя ноги водителя от ожогов при стоянии в пробках.