Ежедневно на городских улицах можно встретить множество дорогих автомобилей, выглядящих стильно и презентабельно. Но за блестящим внешним видом некоторых из них скрывается нечто большее, а именно усиленная броня под кузовом. Эти транспортные средства, как правило, принадлежат известным политикам и крупным бизнесменам.

  1. Lexus LS 460L
lexus

Бронированный Lexus

Машина, в которой гармонично сочетаются мощность, высокое качество и изысканный стиль, а после некоторой доработки - еще и повышенная безопасность. Высочайший класс бронирования, способный выдержать отдельные взрывы и выстрелы из штурмовой винтовки, делают эту модель одной из лучших для ежедневных поездок важных персон. И, что очень важно, внешность автомобиля совершенно не выдает ее особого бронирования.

  1. BMW 750 Li
bmw

Бронированный BMW

Существенная доработка привычной модели BMW 750 буквально сделала из нее настоящий танк. Нужно отметить, что лишь установкой брони, укреплением днища и заменой стекол компания-модернизатор не ограничилась. Транспортное средство получило более мощный мотор, усиленную подвеску, модернизированное рулевое колесо, другое сцепление и еще много прочих деталей.

  1. Cadillac Escalade ESV
Cadillac

Бронированный Cadillac

На переоборудовании этой машины конструкторы точно не экономили. Помимо надежной круговой брони, автомобиль получил абсолютно переделанный салон, причем изменили как пассажирскую часть, так и водительское место. В авто была начинку изменили таким образом, что пассажиры ESV могут чувствовать себя совершенно уверенно и безопасно.

  1. Mercedes-Benz S-Guard
mercedes

Бронированный Mercedes

Эта модель – одна из наиболее популярных бронированных модификаций в мире деловых людей. Машина плотно занимает нишу «повседневного авто» для тех, кто хочет чувствовать себя максимально защищенно и может себе это позволить. Свою популярность автомобиль заслужил благодаря гармоничному сочетанию характеристик стиля и бронирования.

  1. Knight XV
knight-xv

Бронированный Knight XV

И наконец, по-настоящему огромное авто, которое выглядит как крепость на колесах. И это совсем не полицейская бронемашина. На сегодня Knight XV стал одним из лидеров рынка бронированных автомобилей. И не зря, ведь это настоящий бриллиант с высокими техническими характеристиками, впечатляющим брутальным стилем и супербронированием, которому не страшна атака любого ручного оружия.