Огромной популярностью сегодня пользуются матовые пленки для автомобильных кузовов. Существуют, однако, и приверженцы зеркальных покрытий. Одним из таких поклонников исполнения «под хром» является компания из Японии – Office-K. Их продукция всегда отличается неизменно блестящими поверхностями.Tesla Model S

Ярким примером можно считать Ferrari 458 Spyder, украшенный акульей пастью. Известны и такие их работы, как Mercedes-Benz CLK GTR и Maseratti MC12.

Очередным проектом стала Tesla Model S с зеркальным пленочным покрытием. В комплект тюнинга также вошли кузовные накладки от Artisan Spirits, диски Forgiato на 22 дюйма, а также заниженная подвеска.

Отображенный на фото вариант показывает весь масштаб внешнего преображения авто. Такое исполнение предсказуемо для японских компаний. Чаще всего именно мастера из этой восточной страны являются самыми ярыми поклонниками броских и вызывающих дизайнерских решений.Внешний вид авто

Теперь для многих покупателей возник глобальный вопрос: приобрести вот такой оригинальный Tesla Model S, или же Tesla Model S P100D в серийной комплектации, пусть он будет и мощнее? Оставим это трудное решение вам.