Владельцы грузовиков ничуть не уступают хозяевам легковых автомобилей в стремлении переделать свое транспортное средство под себя и выделиться из серой массы. Порой получаются очень интересные экземпляры.

Тюнинг КРАЗ-256

К примеру, вот этот КРАЗ-256. Автомобиль был выпущен в 1982 году и целых десять лет отслужил в одном из колхозов. Именно оттуда его и выкупил в 1992 году новый хозяин. К тому времени тяжкий продолжительный труд при, мягко говоря, не очень качественном уходе довел машину до плачевного состояния. Еще по дороге к новому месту жительства у грузовика отказал двигатель.

 КРАЗ-256

Хорошо, что у нового хозяина руки растут из нужного места и он, не растерявшись, вместо старого сердца пересадил автомобилю турбированный дизель V8 на 240 лошадок, который был взят у КРАЗ-250.

Кабина Тюнинг КРАЗ-256

Но это было только начало. Вскоре грузовик был переделан практически полностью. Машина получила кузов от КРАЗ-6510. Вместо потрепанного деревянного каркаса был установлен новый, выполненный из металла. Совершенно преобразилась кабина. Окрашенная снаружи в золотистый оттенок, внутри она стала мало похожа на первоначальный вариант. Крышу кабины подняли. В интерьере появились вставки из дерева и много элементов под ретро. Кроме того, нашлось место спальнику. Не забыли также и про шумоизоляцию. К слову, почти все в машине делалось вручную.

Автомобиль буквально ожил. И за свое спасение он уже успел отблагодарить хозяина. Фотографии получившейся машины стали козырем при трудоустройстве ее владельца.