Невероятное перевоплощение произошло с подержанным седаном Audi 90 (B4) после того, как он попал в руки ребят из австрийской компании Dutter Racing.

Сначала «старичка» оснастили доработанным рядным мотором с пятью цилиндрами и двадцатью клапанами, который имеет 2,461 литра рабочего объема. Двигатель был дооборудован турбонагнетателем Garrett GTX45, создавшим давление наддува 3,8 бар, и сухим картером. Результатом этих манипуляций стали 1208 Н·м крутящего момента и мощность 1240 лошадиных сил.

После тюнинга старенькая Audi стала настоящим зверем

Кроме того, в автомобиль была установлена четырехступенчатая механическая КПП типа 01Е, которую соединили с трехдисковой системой сцепления Tilton. Это позволило седану получить невероятные для его небольшой массы (1025 кг) динамические характеристики. Машине требуется всего 2,5 секунд для разгона до 100 километров. И 5,5 секунд она затрачивает для достижения 200 километров в час. Дистанцию, равную четвертой части мили, автомобиль преодолевает в течение 8,5 секунд с финишной скоростью 267 километров в час. Во время разгона машина даже сорвала собственные двери с петель.