Автомобиль Opel Kadett GSi с тремя дверьми, модифицированный украинцем Александром Кирюшиным, привлекает внимание. Помимо нестандартных бамперов и оптики, у машины имеется крышный спойлер. А вот двери напрочь лишены ручек.

Opel Kadett GSi тюнинг

А за всей этой своеобразной внешностью кроется очень даже серьезная машина, получившаяся из выпущенного в 1987 году серийного хетчбэка. Родной двигатель Опеля был заменен на V6 с 3,2 рабочими литрами. Возможности нового агрегата характеризуются 231 лошадиной силой и 350 Н·м вращения коленвала. Двигатель автомобиля теперь работает совместно с пятиступенчатой механической КПП F20.

Кроме двигателя переделки коснулись ходовой части. Колеса получили универсальные покрышки для асфальта и сухой грунтовки. Появилась подкапотная распорка.

Opel Kadett

Преобразился также интерьер автомобиля. Салон оборудовали креслами с кожаной обивкой, оснащенными электрическим приводом. Сиденья, кстати, были взяты у BMW 3 E46. Пополнился и набор имеющихся в машине приборов.

Вес машины составляет лишь 1200 кг, что положительно отражается на ее динамике. Сотню километров в час автомобиль достигает уже через 5,8 секунд. Всего 14 секунд ему требуется для преодоления четверти мили.