Nautiluz Creation, компания, которая занимается усовершествованием обородувания и интерьеров автомобилей, время от времени представляет миру безумные проекты.

Один из них – вариант BMW X5. Этот проект от тюнинговой компании способен ввести в недоумение даже самых стойких: вначале машину в немалом числе снабдили динамиками с сабвуферами вместе с «усилками», а потом в одно целое соединили передние и задние двери.

Машина для больших людей

Но этого тюнерам показалось мало, и вездеходу приварили еще одну заднюю часть – ось от BMW X5 того же поколения E53. В итоге вышел какой-то уникальный трехосный и двухдверный монстр под стать фантастическим фильмам.

Ну почти лимузин

В ходе работ дизайнерам пришлось решить несколько нестандартных вопросов, ведь экстремальную удлиненность салона нужно было чем-то заполнить. Компания вспомнила о своей тюнинговой специализации и добавила еще больше динамиков.

Без сомнения, этот уникальный шестиколесный BMW X5 будет звездой на каком-то шумном молодежном мероприятии, но тягаться с Mercedes-AMG G63 6×6 или Kahn Flying Huntsman 6×6 ему явно не под силу.