В Китае представили самый дорогой внедорожник стоимостью в 1,85 миллиона долларов США. Назвали это футуристичное чудо Karlmann King и он должен составить конкуренцию латвийским внедорожникам Dartz.

Китайский люксовый кроссовер сочетает в себе необычный стиль и дорогие материалы отделки внутри. Внешний вид составляют острые грани и углы, что сразу же бросается в глаза и намекает на сходство с автомобилем Бэтмена и незаметным бомбардировщиком F-117 Stealth. А внутри потенциального покупателя порадует кожа, замша, много-много дерева и позолоты. Иллюминация сделана на манер таковой у Rolls-Royce, которая подражает звёздному небу. На втором ряду расположены два отдельных кресла с электрическим приводом, обогревом, кондиционированием и массажем.

Кроме того, внутри можно найти несколько сейфов, огромный телевизор, спутниковую связь и даже игровую консоль Sony Playstation 4. За дополнительную плату, машину могут бронировать композитными материалами и сталью.

Дартс Китай

Роскошный внедорожник в движение приводится 6,8-литровым двигателем V10 с отдачей в 360 лошадиных силы и крутящим моментом в 620 Н*м, который дополняется 6-ступенчатым «автоматом».

Если вас не удивляет стоимость в 1,85 миллиона, которую можно сделать ещё выше за счёт бронированной модификации, то будет ли неожиданностью сказать, что над этим чудом работала команда из 1800 человек?