Закрыть рекламу ×

Эксклюзивная машина сделанная руками народных умельцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время чтения: 1 минута

Не вполне достойный уровень жизни, который имеет место в российской глубинке, зачастую заставляет наших сограждан мыслить творчески, рождая все новых кулибиных. Не обошла эта участь и автомобилистов, главная цель которых – сделать машину, пригодную для эксплуатации в условиях тотального бездорожья. При этом автомобиль должен иметь не только высокую проходимость – нужно, чтобы он был собран сугубо из отечественных деталей, что в случае необходимости обеспечит возможность их замены и проведения ремонта своими силами.

Автомобиль «Кроха»

В результате такого всплеска фантазии на свет появился автомобиль под названием «Кроха», номерные знаки которого сообщают о его регистрации в Московской области.

При внешнем осмотре этого транспортного средства можно определить, что его кузов, хотя и дооборудованный головными фарами, дополнительными арками и прочими элементами, взят у «Нивы». Агрегатная база, судя по колесам, мостам и дорожному просвету, имеет отношение к ГАЗ-66.Внешний вид авто

Остается загадкой назначение довольно низко посаженной мощной передней решетки, которая может затруднять движение, упираясь в разнообразные препятствия на далеких от совершенства дорогах.

Озадачивает также несоответствие колес и колесных арок, поскольку имеющиеся арки позволяют установить колеса гораздо больших размеров, что могло бы дополнительно увеличить проходимость машины. Впрочем, владелец мог просто не найти подходящих колес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x