На острове Манхэттен в Нью-Йорке в подземном гараже найдено три антикварных автомобиля. Оказалось, что машины простояли в нём около 40 лет нетронутыми, а хозяин надеялся, что сможет позже их отреставрировать. Исходя из исходного состояния, ему это не удалось.

Центровой фигурой такой коллекции оказалось купе-кабриолет 1948 года выпуска Delahaye 135 с уникальным кузовом от Vesters&Neirinck. Однажды, он даже победил в номинации элегантного авто во французском городе Виши.

Ретро авто Нью-Йорк

Следующим по списку, но не по ценности, идёт Rolls-Royce Phantom III, произведённый в 1937 году. Его уникальность кроме года выпуска составляет эксклюзивный кузов от Franay, который заказал барон Филипп Сассун, который в своё время был чиновником в британском правительстве.

Третьим авто оказался универсал Packard 1937 года, который использовался то ли как машина скорой помощи, то ли как катафалк.

Вероятнее всего, найденные автомобили отреставрируют и продадут на аукционах, как это ранее происходило с подобными автомобилями. Хотя, задачка для реставраторов будет ещё та, ведь состояние машин на фото довольно плачевное.