Необычную находку совсем недавно обнаружили на одной из крытых автостоянок в Токио. Ею стала заброшенная, уже припавшая пылью уникальная спортивная машина Lamborghini Countach 1988 года выпуска.Lamborghini Countach 1988

Причем, как оказалось, это не просто известный суперкар Lamborghini в финальной версии 25thAnniversary, а явно тюнингованный автомобиль – японские умельцы, похоже, рискнули-таки взяться за него и провести, пусть и незначительную, но доработку.

У купе Ламборгини слегка изменился обвес и появились специальные 15-дюймовые диски RS Watanabe (к сожалению, одно колесо отсутствует). Салон авто оборудован гоночными сиденьями Sparco и рулевым колесом Momo.Внешний вид автомобиля

О моторе доработанного Lamborghini, к сожалению, нет никакой информации, но известно , что оригинальный Lamborghini Countach 25th Anniversary был оснащен 5,2-литровым V12, выдающим 455 лошадиных сил, и 5-ступенчатой механикой.

Автовладелец остается неизвестным, но, согласно полученным сведениям, он продолжает без задержек оплачивать 430$ в месяц за стоянку, на которой его авто пылится уже несколько лет. Кстати, стоимость Lamborghini Countach в варианте 25th Anniversary обычно превышает $300 тыс. и этот автомобиль остается очень популярным среди коллекционеров.