Немецкая компания DMC, специализирующаяся на модернизации и тюнинге элитных авто, приняла решение о выпуске собственной версии Lamborghini Aventador LP988 Edizione GT. Модификация касается обновлённого аэродинамического обвеса, настройки двигателя V12, а также предполагает новые колёсные диски. Именное название модели – «Las Americas».

Предыдущая версия LP988 Edizione GT компания DMC выпустила в 2013 году. Тогда модификация затронула кроме внешнего облика так и двигателя. 6,5-литровый V12 экипировали двойной турбиной, новой выхлопной системой и обновлённой прошивкой блока управления мотора. После такого тюнинга Stage 3 мощность V12 достигла 988 лошадиных сил.

Lamborghini Aventador

Теперь DMC выпускает в трёх экземплярах новую ревизию этой спецверсии. Она разработана при сотрудничестве с компаниями Creative Bespoke USA, Fie Exhaust и Forgiato Wheels.

Обновление коснулось карбонового обвеса, который придаёт великолепные аэродинамические свойства. Также изменению подверглись бампера, крышка отсека двигателя с воздушным ковшом и огромное управляемое антикрыло с тремя режимами – City, Corsa и Crazy.

«Las Americas» отличается от предшественника новыми легкосплавными дисками Forgiato и выхлопной системой от Fie. Изменения коснулись и двигателя, но как именно не сообщается.

Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи и вставок из углерода. Такой пакет модификаций обойдется владельцу автомобиля в 88 тысяч долларов США.