На украинских дорогах кроме дорогих и очень дорогих автомобилей можно встретить также уникальные экземпляры, которые прошли через руки тюнеров.

К примеру, Maserati Levante, который, похоже, совсем недавно появился в столице. После ателье Mansory, благодаря заниженной посадке, новому обвесу, расширенным аркам колес и крышному спойлеру, дизайн автомобиля стал более выраженным и интересным. Немного улучшились и технические возможности машины, получившей 465 вместо изначальных 430 лошадиных сил.

Maserati Levante

Или Mercedes G-Class, замеченный в Днепре. Мерседес Гелендваген тоже побывал в Mansory, специалисты которого наделили авто тюнингом Widebody с обвесом из карбона, новым капотом, расширителями колесных арок, а также крышными спойлером и оптикой. Доработка двигателя подняла его мощность до 840 лошадок.

Mercedes G-Class

Здесь можно вспомнить и аналогично тюнингованый Мерседес из гаража Михаила, известного больше как Казах. Правда, его Гелендваген Мансори имеет камуфляжную окраску.

Гелендваген Мансори

У того же Казаха имеется еще один автомобиль в камуфляже, многократно наблюдаемый в Киеве. Речь идет о новой машине Михаила – Ferrari F12 Mansory Stallone, получившей в результате тюнинга 775 лошадиных сил. Кстати, в Одессе появилось объявление о продаже Ferrari F12 Novitec. Впрочем, действительное местонахождение автомобиля под вопросом.

Ferrari F12 Mansory Stallone

Нужно отметить, что и отечественным мастерам под силу отличный тюнинг. Так, построенный в 1971 году Ford Mustang стараниями харьковских мастеров был не только отреставрирован, но и основательно доработан. Двигатель автомобиля был расточен до 8,6 литров, что позволило снять с него 600 лошадиных сил.

Ford Mustang

Еще одним украинским специалистам удался высококлассный тюнинг. Мастерская Guru tuning, учитывая перспективность электротранспорта, удачно поработала над автомобилем Tesla Model S.

Tesla Model S от гуру тюнинг

А вот редкий американский Plymouth Prowler местными тюнерами был превращен в довольно необычный автомобиль со зловещей внешностью.

Plymouth Prowler