Если вы мечтаете о пикапе, а у вас в гараже пылится старенькая Audi A4/S4 поколения B6, то предприимчивая компания Smyth Performance из США запросто переделает машину.Audi A4/S4

У компании Smyth Performance уже есть опыт в модификации S4. Место под грузовой отсек освободили сразу за задней стойкой, именно там и разрезали автомобиль. Это стало доступно благодаря наклонённой вперёд на 8 градусов задней двери.

Двигатель в модифицированной модели, скорее всего, остался прежний – V6 твин-турбо мощностью в 265 л. с., объёмом 2,7 литра, крутящий момент 400 Нм. При этой комплектации видоизменённый Audi S4 B6 должен иметь максимальную скорость в 155 миль в час (250 км/ч), при этом первую «сотню» он берет за 5,6 сек.

Пикап выглядит весьма лаконично и не лишен гармонии. Дизайнерски продуманная пропорция между передней и задней частью автомобиля, где гордо расположились 4 кольца, привлекает внимание.Внешний вид автомобиля

Для компании Smyth Performance проект по трансформации Audi A4/S4 в пикап не первый. До этого были переделаны Dodge и Volkswagen Jetta. Судя по всему, многие трансформации привычных автомобилей у американских затейников в ближайших планах.