Салон, отделанный натуральной кожей и замшей, натуральные деревянные вставки – таким шикарным интерьером обладает новинка американской компании Ram пикап 1500 Limited Tungsten Edition.

Стоит отметить, что Limited Tungsten Edition – это пакет опций. В широкой линейке грузовых авто модель 1500 с таким опциональным пакетом стоит дороже всех: прайс на новинку от Ram – модель 2018 года пикап 1500 Limited Tungsten Edition – стартует с отметки в 55 120 $.Limited Tungsten Edition

Опциональную версию модели можно отличить по решётке радиатора из чёрного хрома и логотипам на кузове, которые указывают на роскошь пикапа. В тон кузову окрашены ручки дверей, корпуса зеркал, бампера и пороги. Также все световые элементы на кузове тонированы, а вместо базовых колес у пикапа стоят собственные эксклюзивные диски.

В особом исполнении Limited Tungsten Edition пикапы Ram 1500, Ram 2500 и Ram 3500 могут похвастать широкой цветовой гаммой, куда вошли оттенки Bright Silver Metallic, True Blue Pearl, Granite Crystal Metallic, Delmonico Red Pearl, Bright White, Brilliant Black Crystal и Pearl White. Но особенный цвет Maximum Steel Metallic для своего автомобиля смогут заказать только владельцы Ram 1500.Салон автомобиля

Салон пикапа Ram 1500 Limited Tungsten Edition поистине впечатляет. Потолок отделан замшей, для интерьера использована только высококачественная кожа, кресла обладают памятью, подогревом и вентиляцией, эксклюзивные коврики на полу, к сенсорному монитору диаметром 8,4 дюйма подключена навигация и информационно – развлекательная система Android Auto/Apple CarPlay. И это только часть опций.

Опциональный пакет Limited Tungsten Edition, по словам производителя, станет доступным для всех вышеперечисленных модификаций пикапов, несмотря на длину грузового отсека и кабины. К концу 2017 года его можно будет устанавливать и в пикапы 1500, 2500 и 3500.