Уже совсем скоро на Детройтской автовыставке будет представлен Mercedes-Benz G-Class 2019.

Компания-производитель уже знакомила интересующихся с салоном машины, где наиболее дорогие комплектации предусматривают единый блок, включающий виртуальную приборную панель и тачскрин на 12,3 дюйма. Кроме того, за доплату интерьер автомобиля может быть дополнен мультиконтурными сиденьями, оборудованными электрическим приводом, массажером и вентиляцией.

гелик 2019

А уже сейчас можно увидеть снимки абсолютно неприкрытой внешности Гелендвагена. Визуально новая модель практически не отличается от предыдущей. Разве что новые фары на светодиодах и другая радиаторная решетка.

новый гелик

Впрочем, это не все изменения. Гелендваген приобрел дополнительные 150 мм внутреннего пространства за счет некоторого увеличения габаритов. При сохранности рамы, заниженного ряда полноприводной трансмиссии и блокировок трех дифференциалов автомобиль получил увеличенный клиренс. Теперь он составляет 241 миллиметр, и 70-сантиметровые броды новой машине нипочем.

гелик 2019

К тому же, в пару к мотору новую модель оснастили автоматической КПП с девятью ступенями. Что касается силового агрегата, то Мерседес доступен в трех исполнениях. Первый и второй варианты предполагают установку трех- и четырехлитровых турбированных бензиновых двигателей. Еще одним предложением является турбированный дизель с тремя литрами.