Известный автопоставщик из Германии приготовил для показа во Франкфурте обновленную модель уже известного суперкара Audi R8.

Судя по всему, для желающих приобрести новинку, такая возможность представится очень скоро. Официальная Фейсбук-страничка производителя не так давно дополнилась интересным тизером, в котором показана эта автоновинка во всей красе. На видео автомобиль дрифтует, показывая свое основное отличие от остальных моделей R8 – задний привод. Дело в том, что данная модель изначально оснащалась полным приводом. Тизер же показывает, что обновленная версия по поведению является ярким представителем заднеприводных авто.

Audi-R8

Audi R8 теперь с задним приводом

Пока что остается загадкой «начинка» новинки. Впрочем, в автосреде прошел слух, что сердцем в этой версии R8 стал мотор от полноприводного варианта, имеющий довольно колоритные параметры. Так, V10 FSI имеет мощность в 532 лошади, его объем составляет 5,2 литра. Также бытует мнение о том, что опционально версия будет выпускаться с более мощным двигателем на 602 л.с.

Вскоре загадка разрешится и все тайны раскроются в автосалоне во Франкфурте, где каждый сможет полюбоваться новинкой на стенде производителя.