В прошлом пилот реактивных истребителей Феррис Резвани, имевший впоследствии опыт работы в английской компании Aston Martin и итальянской компании Ferrari, специализирующихся на выпуске спортивных автомобилей, в 2014 году основал в Калифорнии фирму Rezvani. Первым ее автомобилем абсолютно логично стала спортивная модель Beast, которая была разработана на базе Ariel Atom. Несмотря на столь молодой возраст компании выпущенный ею в нескольких модификациях спорткар уже довольно известен.Внедорожник от Rezvani

В настоящее время Rezvani пополнила свою модельную линейку новым автомобилем, представляющим собой полноценный внедорожник с впечатляющим клиренсом. Кузов SUV спроектирован талантливым азербайджанским дизайнером Самиром Садыховым, который ранее разрабатывал внешний облик моделей таких всемирно известных автопроизводителей, как Aston Martin, Lamborghini и Ferrari.

Уже сегодня новый внедорожник можно заказать, сделав предоплату в тысячу долларов. Для желающих, разумеется, за дополнительные деньги, на автомобиль может быть установлена силовая двухдвигательная установка и полный привод. Кроме того, возможен вариант бронированного Rezvani SUV.