Объединившись с командой Microsoft, немецкий производитель автомобилей презентовал на ежегодном показе электронных развлечений E3 спортивный автомобиль Porsche 911 GT2 RS, что оказалось впечатляющим сюрпризом. Обновленный топовый 911 близок к 911 GT3 RS, сдобренному большим количеством углеволокна. Модель похвасталась брутальным передним бампером и крыльями с вентиляционными отверстиями, увеличенными задними крыльями и грузным антикрылом.Внешний вид автомобиля

А вот заднюю часть автомобиля и ее кабину можно было видеть лишь в виртуальной реальности игры Forza Motorsport 7. Из показанного на экране можно упомянуть 2 круглые выхлопные трубы и минималистичный интерьер салона с двумя сиденьями и каркасом безопасности.

Жаль, но технические характеристики Porsche 911 GT2 RS 2018 не были сообщены публике. Пока известно только, что флагманский спортивный автомобиль снабжен 3,8-литровым битурбодвигателем, позаимствованным у Turbo S, мощностью 641 л. с. (478 кВт) и с 750 Нм вращающего момента. Впечатляет? Наоборот, эти данные не дотягивают до анонсированной мощности порядка 700 л.с. и, соответственно, утверждения, что новый 911 будет самым мощным.