Новейший Rolls-Royce Wrath ранее неоднократно появлялялся в Киеве. Единожды в нём увидели даже священника, хотя потом это же авто стало участником ДТП. Виновником сегодняшней темы же стал новейший Rolls-Royce Wraith 2018 года, который удалось запечатлеть в столице среди снежных заносов.

Блогер под псевдонимом Dimi Ki опубликовал на своём Youtube-канале видео под названием Rolls-Royce Wraith Series II. Именно так англичане назвали своё обновлённое лакшери-купе. Кстати, автомобиль на видео, предположительно, прибыл в Украину совсем недавно.

Новый Роллс-Ройс

Новую версию по сравнению с предшественником отличает обновлённая радиаторная решётка и новая LED-оптика, а интерьер дополняют новые передние кресла.

Технически ничего не поменялось, это всё тот же 6,6-литровый 632-сильный V12 твин-турбо, который дополняет 8-ступенчатый «автомат». Для справки, это самый быстрый Rolls-Royce в истории компании. Он ускоряется до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Цена за Rolls-Royce Wraith в Украине начинается от 12,1 миллиона гривен.