В США продается выставочный автомобиль, сделанный компанией Fisker. Известность фирме принесла ее гибридная модель под названием Karma. Впрочем, имеются и другие машины, созданные мастерами Fisker. К ним, к примеру, относится Астон Мартин DB9. Модель БМВ Z8 также вышла из этой тюнинговой фирмы. А в 2005 году компания выпустила собственный бренд Fisker Latigo CS. Именно эта модель сейчас и выставлена на продажу.

Автомобиль создан на основе БМВ М6. Контуры нового кузова, который стал карбоново-алюминиевым, напоминают базовую модель. Но куда больше общего с донором можно найти в салоне, который практически не изменился. Разве что появилась более дорогая кожаная обивка с добавлением алькантары.

Fisker BMW

Ну а техническая сторона машины характеризуется 5-литровым высокооборотистым V10, доработка которого принесла ему дополнительно 158 лошадок. Мощность мотора при этом достигла 665 лошадиных сил. Работа двигателя поддерживается роботизированной КПП марки SMG, имеющей 7 ступеней.

Fisker BMW тюнинг

Из запланированных 150 экземпляров был построен лишь один автомобиль для выставок, который в настоящее время и продается. Стоимость модели, тюнинг которой обошелся в 200000 долларов, сейчас оценивается 105 тысячами долларов.

Fisker BMW в салоне