Производитель мотоциклов мирового уровня из Италии поддерживает тенденцию поражать каждой новой моделью всех своих поклонников. Каждая их новинка является индивидуальной и уникальной. А последние модели являются еще и примером использования современных технологий в мотостроении. Дизайнерское исполнение и вовсе с каждым разом все более неординарное и эффектное.

Именно ввиду такой неповторимости всех байков от «Дукати» просто нереально выглядит один из новых кастомов. Создали его в ателье “Be Unique 2.22”. Мастера этой компании переделали на свой лад Hypermotard 796. Такое решение достаточно оригинально, однако именно эта модель дала простор для вдохновения дизайнеров. Поспособствовала этому пространственная рама, колесная база и небольшой вес мотоцикла. В качестве примера использовались ретро версии гоночных авто и байков.

Новый Ducati

Потрясающий Ducati

Имя новой версии – Hector. У мастеров-кастомайзеров вышел кафе-рейсер, который уже мало похож на своего предшественника – Ducati Hypermotard 796. Дело в том, что при его переделке использовался нестандартный подход. Разработка дизайна производилась с учетом самых разных сфер. Даже некие элементы корабельного корпуса проглядывают в деревянных лакированных деталях обшивки.

С точки зрения механики новинка осталась практически нетронутой. Заменили только выхлоп – обновленной версией стал тюнинговый Acrapovich. Кастомный байк смело может претендовать на звание самого быстрого кафе-рейсера в мире. Сложно представить, что такая основательная работа с неординарными решениями была осуществлена небольшим коллективом из 6 человек. По праву это исполнение Hypermotard 796 станет достойной частью истории всего бренда Ducati. Первый показ кастомизированного байка состоялся в Базеле всего пару дней назад – на показе “Tresor”.