Лада-Нива

Компания The Niva Classic Club, которая занимается тюнингом данных автомобилей, представила свои разработки на известном автомобильном шоу для элитных автомобилей Top Marques. Мероприятие является ежегодным и проходит в Монако; помимо дорогих авто, на нем также выставляют мотоциклы, самолеты, вертолеты, катера и яхты, то есть любые баснословно дорогие транспортные средства, которые могут приобрести только самые богатые люди мира.

Нива на Top Marques

В The Niva Classic Club рассказали, что привезли на выставку 4 автомобиля марки «Лада-Нива». Были выставлены две машины в стандартной комплектации, модель Urban и модель, тюнингованная под раллийный автомобиль 80-х годов. За основу последней модели брали дизайн машин для Dakar.

Дизайн для Dakar

Нивы отлично вписались в изобилие выставки и вызвали повышенное внимание у ее посетителей. Правда, от вопроса о том, сколько из них было продано, в The Niva Classic Club деликатно уклонились. В принципе, такое вполне возможно, ведь на подобном мероприятии много автомобильных коллекционеров, и кто-то из них вполне мог прикупить ниву на сдачу, оставшуюся от какого-то спорткара. С другой стороны, если бы факт покупки имел место, им, наоборот, можно было бы гордиться, а не отмалчиваться.