Фантазия специалистов из ателье American Force не знает границ. Даже пикап, который они в 2015 году использовали для доставки своего шоу-кара на выставку SEMA, они превратили в незабываемую модель.

За основу эксклюзивного перевозчика был взят Chevrolet Silverado 3500HD LTZ. Поскольку в ателье практикуют ковку, задние колеса автомобиля были оборудованы уникальными кованными сдвоенными дисками диаметром 28 дюймов. Диски были окрашены в золотистый цвет.

Chevrolet Silverado 3500HD LTZ.

Chevrolet Silverado 3500HD LTZ

Пикап получил также необычный капот из карбона. Над передним стеклом был приделан ветровик аналогичного цвета с кузовом. Задние крылья машины стали местом установки воздуховодов.

Вопреки общепринятому для внедорожников принципу увеличения клиренса, ребята решили его уменьшить. Нужно сказать, что для полноприводной модели, какой являлся переделываемый пикап, это довольно проблематичная затея. Но какие трудности могут противостоять энтузиазму?

На помощь ребятам пришли специалисты Hulst Customs, которым удалось не только занизить машину, но и сохранить работоспособность приводов абсолютно для всех колес.