Обнаружив рано утром пропажу своего Kia Rio, автомобилист из Нижнего Новгорода Артем Давыдов не стал ограничиваться заявлением в полицию, а решил использовать для поиска все возможные средства. Как показал результат, решение было верным.Угнанный автомобиль

Прежде всего Артем разместил сообщение об угоне своего авто на интернет-странице городского клуба владельцев Kia Rio. Члены клуба сразу же отреагировали на просьбу о помощи и уже вечером того же дня смогли отыскать украденное авто. Девять автолюбителей, поделив зону поисков вокруг улицы Фучика (где в последний раз видели угнанное авто) на сектора, смогли отыскать пропажу всего за 20 минут – один из активистов обнаружил машину на территории одного из местных автозаводов. К тому времени похитители уже успели заменить на автомобиле номерные знаки и включить сигнализацию. Судя по всему, они открывали и закрывали авто с помощью кодграббера. Блок управления угонщиков находился внутри автомобиля, а вот сердцевина замка зажигания отсутствовала.

Опознав свое авто, владелец вызвал на место работников правоохранительных органов и сразу после проведения необходимых следственных мероприятий смог забрать его домой.