Поклонники классического автомобилестроения по достоинству оценили модель Morgan Threewheeler. Данный аппарат представляет собой удачную попытку возрождения авто, производство которого прекратилось еще в 1952 году. Разница, конечно же, ощутима: если оригинал весил 180 килограммов, новая модель весит уже 550. Также стоит отметить яркие полированные поверхности и общий роскошный вид.

Достаточно забавно выглядит процесс поездки на данном трицикле, равно как и посадка в него: открытый глушитель так и норовит обжечь, а зеркало обязательно постарается вас зацепить. Еще одной изюминкой стала опция съемного руля в качестве противоугонной системы.

Новая модель Morgan Threewheeler оборудована двумя багажниками. Такой ход стал возможен после выноса двигателя в переднюю часть конструкции (для максимального охлаждения). Сам двигатель имеет объем в 2 литра, двухцилиндровую конструкцию и мощность в 82 л. с., что при его массе весьма неплохо. Также в трицикле присутствуют различные современные дополнения, вроде розетки для смартфона в бардачке и т. п. Достаточно эффектное транспортное средство было оценено любителями неординарной техники, а также коллекционерами.