Закрыть рекламу ×

Мистер Бин продает свой гараж

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Время чтения: 1 минута

Широко известный Мистер Бин, похоже, распродает свой гараж. Не так давно он распрощался со своим эксклюзивным McLaren F1. Гиперкару, построенному по личному спецзаказу комика, удалось накатать со своим владельцем 60-тысячный километраж.

Теперь же актер решил избавиться еще от двух моделей. Машины станут лотами аукциона на Международном историческом автосалоне, который состоится в этом году в Великобритании.

Одним из автомобилей, который будет отправлен на торги, стал Мерседес-Бенц 500Е. Седан производства Porsche был построен в 1993 году. Только в 2015-м, после успешной проверки состояния, Мерседес попал к актеру и стал вторым аналогичным автомобилем в гараже знаменитости.

Rowan Atkinson car

Седан оснащен 326-сильной 5-литровой восьмеркой. Пару ей составляет АКПП с четырьмя ступенями. Салон авто имеет шикарную отделку из кожи и ткани. Машина насчитывает 80 тысяч километров пробега.

Уйти с молотка предстоит также Лянче Тема 8.32. Автомобиль, получивший доработанный мотор от Феррари 308 QV, был выпущен в 1989 году. Трехлитровому восьмицилиндровому 32-клапанному двигателю сообщили 215 лошадиных сил. Работает мотор вместе с механической КПП на 5 ступеней. Как следствие, машина достигла 240 километров в час, а сотню показывает за 6,8 секунд. Салон автомобиля получил оригинальную велюровую отделку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Владимир

    Да, у Роуэн Аткинсона я думаю шикарный автопарк. Но покупать автомобиль только потому, что на нем ездил “Мистер Бин” я бы точно не стал. Не мое это, не создаю себе кумиров и идолов. Пусть покупают те, кто гоняется за этим.

  2. Дима

    Никогда не поверю, что он это делает из-за финансовых проблем. Просто это очередной повод привлечь внимание к своей персоне и дать повод посудачить о дороговизне машин. А экземпляры у него знатные.

Добавить комментарий

закрыть рекламу x
закрыть рекламу x