Новая модель японской автомобилестроительной компании Toyota наверняка порадует тех, кто любит независимый летний отдых за пределами города. В отличие от Volkswagen и Mercedes-Benz, которые предлагают универсальный для любого автомобиля набор кемпингового оборудования, Toyota выпускает специальные легковые автомобили повышенной вместимости.Минивэн от Toyota

Минивэн Proace был создан совместно с компанией QUQUQ, которая специализируется на производстве компактных модульных кемпингов.

В задней части автомобиля оборудован бокс, который при необходимости может раскладываться. При этом образуется мини-кухня с плитой, раковиной, запасом воды и различными кухонными принадлежностями.

Спальные места выполнены в виде матрацев с каркасом. Возможны варианты автомобиля с салоном на пять и семь человек.

По желанию покупателя минивэн может быть доукомплектован складывающимися столом и стульями, а также рейлингами с крышным багажником. Кроме того, возможно оснащение автомобиля палаткой Dachzelt ARB Simpson III. Эта специально изготовленная палатка при установке служит продолжением минивэна, создавая с ним единое пространство.Минивэн внутри

Стоимость Proace варьируется в зависимости от комплектации. Автомобиль с минимальным набором оборудования оценивается в 35,3 тысячи евро. Максимальная комплектация повысит стоимость минивэна более чем на 5 тысяч евро.